Regelmäßige Termine

Sonstige Veranstaltungen

31.07.2021

MTB Tour im Heimatrevier

Geführte MTB Tour im Heimatrevier ggf. mit kurzem "Einkehrschwung" zu Kaffee & Kuchen!

05.08.2021

Ferienaktion - Stand Up Paddle Schnupperkurs

Wir möchten euch das Stand Up Paddeln näher bringen - Intersport Brendler & Klinger und der Skiclub Bingen organisieren für euch die Möglichkeit den Umgang mit dem SUP zu erschnuppern.

07.08.2021

14.08.2021

21.08.2021

28.08.2021

04.09.2021

11.09.2021

18.09.2021

25.09.2021

02.10.2021

09.10.2021

16.10.2021

23.10.2021

26.10.2021

Jahreshauptversammlung Skiclub Bingen

Jahreshauptversammlung des Skiclubs

30.10.2021

Saison Abschluss MTB Tour

Zum Ende der MTB-Saison möchten wir mit euch eine letzte geführte MTB Tour in den Binger Wald unternehmen. Und zum Saisonabschluss bei einem kleinen "Einkehrschwung" auf die verrückte Saison 2021 zurückblicken.