Mountainbike-Termine

Mountainbiken mit dem Skiclub immer Samstags ab dem 30.04. bis zum 08.10.22

*** Es geht wieder los !!! *** Pumpt die Reifen auf und macht Öl auf die Kette, wir starten in die neue Saison !!!

Ab dem 30.04. starten wir jeden Samstag, außer in den Ferien, ab 15:00 Uhr mit unserer geführten MTB Tour in die Heimatreviere.
Die Touren orientieren sich am Starterfeld und haben eine Dauer von ca. 3-4 Stunden.
Der letzte offizielle Termin findet als “Saisonabschluss – Tour” am Samstag den 08.10.2022 statt.

Unsere Guides informieren euch über den WhatsApp Verteiler mit den jeweiligen Details zur Tour. Auch in diesem Jahr sind wieder “Highlight-Touren” geplant.

Have fun:)