Fit im Sommer

Der  Skiclub Bingen hat vor vielen Jahren erkannt, dass die Fitness, die im Sommer erhalten und aufgebaut wird, nicht nur Grundlage für Freude am Skifahren im Winter bereitet, sondern, dass das Radfahren und Laufen in unserer Region  unglaublich schön ist und den Zusammenhalt im Vereinsleben fördert.

Radfahren

Es gibt ein Angebot für Radler, die regelmäßig größere Runden, hauptsächlich auf Radwegen durch Rheinhessen und den Rheingau, sportlich, ausdauernd, gemeinsam erradeln und gesellig einkehren.

Treffpunkt:Jeden Donnerstag um 18 Uhr am Parkplatz Backhaus Lüning in Büdesheim

Ansprechpartner:
Wolf Schneggenburger, E-Mail: wolf_at_skiclub-bingen.de
Weitere Organisatoren:
Manfred Graulich, Lothar Kunz und Peter Christiansen

Mountainbiken in der Region ...und weiter!

Es hat sich ein Mountainbiketreff etabliert, der sich ebenso großer Beliebtheit und Beständigkeit erfreut. Die Biker starten in zwei geführten Gruppen mit unterschiedlichen Leistungsparametern, aber gleicher Freude am Biken. Die Touren verlaufen im welligen Profil im Binger Wald, auf beiden Seiten des Rheins und rund um Bad Münster am Stein.

Treffpunkt:Osterferien bis Herbstferien, jeden Montag, 18 Uhr, Aldiparkplatz in Büdesheim
Nach den Herbstferien bis 1. Dezember, sonntags, 10:30 Uhr, Treffpunkt nach Absprache
Ansprechpartner:
Monica Heuser
E-Mail: moni_at_skiclub-bingen.de

Ilse Kneilmann-Zimmer
E-Mail: ilse_at_skiclub-bingen.de
Bitte beachten:Diese Gruppen organisieren sich über einen E-Mail-Verteiler.

Laufen

Der Skiclub nimmt an Veranstaltungen in unserer Umgebung teil (z.B. Binger Stadtlauf,Sommerbiathlon, Marathon – Hunsrück, Mainz, Mittelrhein, ...).

Wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich eingeladen...

Informationen:
Stefan Müller