Besser Skifahren, Snowboarden?

Wir helfen dir!

Du wirst nirgends eine bessere Ausbildung erhalten als bei den Lehrgängen des Deutschen Skiverbandes. Nachher stehst du ganz anders auf dem Ski oder Snowboard; deine technischen Fertigkeiten werden einen echten Kick erfahren!

Die Ausbildung zum Übungsleiter entspricht in seinen einzelnen Stufen bis hin zum Skilehrer voll der Trainerausbildung in anderen Sportarten.

Wir bieten folgende Bereiche an:

• Ski Alpin
  • Telemark
  • Snowboard
  • Langlauf
  • Skitour
  • Schneesport (allgemein)
  • Ski-Inline

Auskunft und Beratung:

Sportwart Roland Mann unter roland_at_skiclub-bingen.de

____________________________________________________________________________________

Fortbildungs- und Basislehrgang Ski 2018