Besser Skifahren, Snowboarden?

Wir helfen dir!

Du wirst nirgends eine bessere Ausbildung erhalten als bei den Lehrgängen des Deutschen Skiverbandes. Nachher stehst du ganz anders auf dem Ski oder Snowboard; deine technischen Fertigkeiten werden einen echten Kick erfahren!

Die Ausbildung zum Übungsleiter entspricht in seinen einzelnen Stufen bis hin zum Skilehrer voll der Trainerausbildung in anderen Sportarten.

Wir bieten folgende Bereiche an:

• Ski Alpin
  • Telemark
  • Snowboard
  • Langlauf
  • Skitour
  • Schneesport (allgemein)
  • Ski-Inline

Auskunft und Beratung:

Sportwart Roland Mann unter roland_at_skiclub-bingen.de

____________________________________________________________________________________

Fortbildung des Skiverband Rheinhessen

Auch dieses Jahr veranstaltet der SVRHH wieder einen Aus- und Fortbildungslehrgang im Rahmen unserer Saisoneröffnungsfahrt ins Stubaital. Die Fahrt findet vom 21. November bis 24. November 2021 statt.

Da der SVRHH aufgrund der momentanen Situation in der Planung außer dem Datum und dem Ort noch viele Szenarien offen hat erfolgt die Ausschreibung der Fahrt dieses Jahr später als gewohnt. Wir halten euch hier auf dem Laufenden.

Aus- und Fortbildungslehrgang