Jugendfahrten des Skiclubs, Kooperationen und die Sportjugend Rheinland-Pfalz

Jugendfahrten des Skiclub Bingen

Der Skiclub pflegt aktuell zum Beispiel eine Kooperation mit dem Skiclub Untertaunus und verweist gerne auf das Angebot der Sportjugend Rheinland-Pfalz für reine Jugendfahrten. Wir unterstützem gerne lokale Schulen bei der Organisation von Ski-Exkursionen mit ausgebildeten und DSV zertifizierten Lehrkräften. Der Skiclub Bingen veranstaltet eine Familienfahrt, die alljährlich eine tolle Beteiligung hat. Ebenso eine ganze Reihe von Fahrten, die natürlich auch für die Teilnahme von Jugendlichen mit ihren Erziehungsberechtigten geeignet sind.

Skifreizeiten und Snowboardfreizeiten
für Kinder und Jugendliche

Die Sportjugend bietet Skifreizeiten für Kinder und Jugendliche in den Weihnachtsferien, Winterferien und in den Osterferien in die besten Skigebiete in Österreich an. Skikurs und Snowboardkurs für Anfänger, Fortgeschrittene und Könner sind bei der Sportjugend genauso inklusive wie der Skipass und die Busfahrt von Mainz, Koblenz oder Dannstadt. Seid dabei und sichert euch eure Plätze für die Winterfreizeiten und Osterfreizeiten der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz.