Termine Skigymnastik

Ab dem 22.10. starten wir mit unserer Skigymnastik ! Coronabedingt im Rhein Nahe Sport und Fitnesscenter

Ab dem 22.Oktober bieten wir die Skigymnastik immer Donnerstags im Rhein Nahe Sport und Fitnesscenter, Saarlandstrasse 379 in Bingen-Dietersheim von 20.00-21.00 Uhr an

Bitte möglichst bereits umgezogen in Sportkleidung erscheinen.
Umkleideräume können zum Einschließen der Wertsachen und Wechseln der Schuhe genutzt werden.

Beim Betreten des Studios herrscht Maskenpflicht und es sind die Hände zu desinfizieren. Es herrscht am Platz keine Maskenpflicht. Trainiert werden kann ohne Maske. Bitte nutzt ein großes Handtuch als Unterlage. Eine eigne Isomatte ist mitzubringen. Nutzung der Duschen ist nicht gestattet.

Der Mindestabstand von 1,5 m zwischen Personen ist jederzeit einzuhalten.
Toiletten bitte nur einzeln betreten.

Da Coronabedingt nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht, geben wir noch bekannt, wie wir die Anmeldungen regeln. Nach letzten Infos ist die Halle der Hildegardisschule für den Schul- und Vereinsbetrieb noch geschlossen. Stay tuned:)